Любимой!!!

Пётр Зиновьев
Не хочу я писать тривиальностей
говоря «в целом свете одна»
но одна ты в суровой реальности
лишаешь покоя и сна

я с тобой, но меж нами вселенная
сотни тысяч столбов вдоль дорог
и любовь твоя неизменная
пусть поддержит неровный мой слог

я примчусь через ночь и отчаянье
прилечу и накрою как плащ
и любое исполню желание
только ты дорогая не плач