Гражданский Муж second hand

Ольга Чернявская 1
Этот парень печатью не связан,
"second hand", подержанный "boy",
он никому и ничем не обязан,
завтра жене сыграет отбой...

В очках ему комфортней,чем без,
он гордится своею известностью,
уживается в нём сексуальный бес
или мачо с лимитной внешностью.

Четвероногий друг - его кровать,
и означая сей пикантный момент,
считают женщины, что тут скрывать,
бабник - то лучше, чем импотент.

Джентльменом этим брошены дети,
бедствуют  где - то четыре жены,
а он свою территорию метит,
будто бы скунс, не зная вины,

Клюй, голубчик, чужое просо,
пока весь аппетит не истратишь,
старость мчит, беззуба и боса,
на кассе Жизни за всё заплатишь!