Порыжевшая грусть...

Людмила Довгуша
Порыжевшая грусть...
……… ну и пусть
я останусь одна.
……………По тропинке
я спущусь.
 
Выпью чашу до дна.
 ……………На отрывке
напишу пару строк.
…………… И в обрывке-
отороченный клик,
.............вскрик.

…………… На побывке
погрустневшая суть,
………..одиночество,
…………..светлая осень.