О... Идеал

Пётр Зиновьев
она симпатичная гордая смелая
умеет готовить и топит по белому
не изменяет и не ленивая
конечно высокая очень красивая
любит по разному, то есть по всякому
и не ровняет меня с собакою
любит и кошек и мотоциклы
и не парит, какими то циклами
не мерит по старому или по-новому
не превратится со стажем в корову
знает когда знает во что
то есть со вкусом все хорошо
не будет стесняться ходить голышом
конечно при мне, а не где-то ещё
думаю это достаточно ясно
только не верится мне в эту сказку
зажил бы я с этой дамой прилично
но думаю это просто несбыточно