видение

Пётр Зиновьев
ты как видение пропадаешь
то появляешься как сон
наверно ты со мной играешь
но сердце бьётся в унисон

с твоим дыханием и ритмом
и с каждым вздохом как рассвет
придешь ко мне, но лишь на время
я повторяю этот бред.

приди и не покинь же боле
души поэта ты не рань
ты для меня прекрасней воли
Душой поэта, снова стань...