и ради глаз...

Пётр Зиновьев
не будь же призрачной как ночь
и постарайся мне помочь
нет, не о сексе я прошу
души загадку я решу...

жить без надежды нету смысла
и ты прекрасней всех чудес
писать тебе мне интересно
в моих мечтах одна лишь ты

я ради грустных глаз твоих
готов вести войну хоть с чёртом...
и со щитом к тебе вернусь
пусть даже и в плаще потёртом...