душа

Пётр Зиновьев
она не может перестать любить
она живёт одной любовью
и без любви она умрёт
и не склонишься к изголовью

если любовь покинет душу
я пропаду, я убегу я струшу
любовь я живу одной,
любовью данною тобой.