Твоей душе

Наталья Ярославская
Я хочу обнять тебя словами,
Свое сердце положить в ладонь,
Чтобы ты согрел его руками,
Чтобы чувствовал, что я всегда с тобой

Я хочу любить тебя до крика,
Разбивая стены на пути,
Чтобы никакая в мире сила,
Не мешала мне тебя найти

Я хочу дотронуться губами
До твоей измученной души,
Оживить ее своим дыханьем,
От обид и горя увезти

Я хочу шептать тебе глазами,
Те слова, что сложно прокричать,
Я хочу взлететь над облаками...
Просто я хочу тебя обнять.

11/09/06