Уходи...

Наталья Ярославская
Уходи,уходи,уходи
За туманы, где льются дожди,
За границу, где нет берегов,
В ту страну ,где нету врагов.

Здесь задули огонь твоих глаз,
Здесь вонзили в сердце кинжал,
А колючей волною фраз
Этот мир тебя с ног сбивал.

Ты послушай хороший совет,
Как спасти, что осталось в душе,
Ведь никто здесь не держит ответ
За ту грязь, что он вылил тебе

Уходи ты отсюда скорей
Только сердце своие не забудь,
Стань немного обиды сильней
И попробуй судьбу обмануть