Пепел сердца

Наталья Ярославская
Да, все исчезло, все пропало,
Когда ушел ты от меня
В душе оставив только жало
И угли старого огня

Лишь только ветер быстрой вьгой
Рассыпет пепел по земле,
Не я была твоей подругой
Души не видел ты во мне

Нет, мне не больно,я не плачу
Я знаю точно чья вина,
Пытаясь обмануть удачу
Сама себе я солгала...

Я верю надо дальше жить,
Мне надо новому учиться
Но знаю точно, что любить,
Не сможет больше сердца птица.

В душе ты не найдешь покоя,
Когда вернешься за прощентем,
Ты двери сам закрыл рукою
Оставшись черным приведеньем.

Я засмеюсь тебе в лицо,
И кину горстку пепла в душу,
Да, было больно мне давно,
Но жизнь твою я не разрушу....