надежды больше нет...

Наталья Ярославская
Боль разбила объятия,
Дождь ударил в стекло,
Капли упали на платье,
Что-то от нас ушло

Это ушло, навсегда, далеко..
Нам не вернуть никогда
То, что недавно произошло,
Все забрало, навсегда.

Ложь и обман вырыли яму
Иллюзии счастья сердец
Не бойся...кричать не стану
Лишь возложу венец.

На кладбище,где нет дорог
Появится могила с краю
Притворства не простил ,не смог
Тот, кто нас свел судьбой играя

На память взяв кусок земли
Уйду я с кладбища надежды
И не поняв своей вины
Не сможем жить как жили прежде