Мы несемся...

Наталья Ярославская
Мы несёмся, сшибая границы,
Мы несемся, забыв обо всем,
Мы взлетаем выше чем птицы,
Нашу жизнь превращая в дурдом.

Мы спешим к невиданной цели,
Мы не помним дороги назад,
И крича, что нам все надоели,
Выбираем свой путь наугад.

Мы несемся как кони по кругу
И не видя знакомых дорог
просим друга дать крепкую руку
Понимая, что мир одинок.