Помнишь эту гадкую историю?

Вика Соболева
Помнишь, как мы ездили в город Н?
Я собирала откровенные взгляды,
А ты всё вдыхал, надрывая пупок,
Чтоб не захлебнуться ревнивым ядом...

Чуждая всем, как пантера в хлеву,
Я виляла нарочито задом,
А ты запинался, синоптик в бреду,
Называя дождь "снегопадом".

Исполняя любой мой нелепый каприз,
Не считая икры с виноградом,
Каким же нелепым и дико смешным
Ты казался мне маленьким гадом...