Я ласкалась к тебе, как к бумаге огонь...

Вика Соболева
Я ласкалась к тебе,
Как к бумаге - огонь.
Угощала пустыми словами.

Ты в ответ мне
Отвёл незавидную роль -
Промокашки с чернильными снами.

Всё закончилось грустно:
Тебя я сожгла, ты меня
Утопил в чернилах...

Только хочется крикнуть порой:
"Родной! Как вернуть нам
всё то, что было?"