И больше никого, лишь Я и Ты...

Нежность Моя
Услышала ТВОЙ голос и молю -
Увидеть и услышать ТЕБЯ, милый.
За всю выностливость ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И за немеренные творческие силы.
За всю отдачу мне - твоей любви,
Я знаю это. Пусть все так и будет.
Дождись меня и чудо сотвори
Из всех безликих и безвестных буден.
Устрой немеренный прием в благую честь
Я так его ждала и буду рада,
Что все лишь для меня - эмоций всплеск
И импульс неземного в жизни взгляда.
Бегу, лечу, плескаюсь, как ручьи,
Не представляю, как увижу, встречу.
Но сотвори ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС В НОЧИ
И самый нежный в деревушке вечер...
И больше никого, лишь Я и ТЫ,
А все друзья в другом приемном доме.
Твои глаза и вечность красоты...
Они безбрежны и преграды сломят!!!