Приглашение в баню

Сергей Ляпустин
В укороченный денёк
Я вас жду на огонёк.
Баня греется давно,
Да и мне не все равно
С кем досуг свой проводить,
С кем дружить, кого любить, кого в люди выводить...
В общем можно приходить,
Плавать, париться, курить.
Выпивать и отдыхать
Всей душой и мне подстать