Ночь шамана

Хэмпри
Бьется сердце словно бубен,
Прыгнул в руки сам варган...
Отчего в лесу ольховом
Что ни путник-то шаман?

Пусть костер бросает тени
На седые валуны,
Пусть чужими станут лица
В свете призрачной Луны...

Пусть камлает ветер в кронах...
Звезды-искры от костра...
И в груди шамана бубен
Будет биться до утра...