Чувства вразнос

Вика Соболева
Чувства, продающиеся вразнос.
Ароматом влекущие нос.
- По сколько здесь нежность, сеньор?
- Не дороже, чем духи "J`adore".

Заботу в придачу отдам,
Со скидкой, в уважение к Вам.
Покорность - и вовсе гроши,
Стесняюсь ценой насмешить.

Терпение - по цене лечения,
Бесплатно совсем уважение.
Страсть подороже, но, впрочем,
Есть спрос на неё, даже очень.

Спешите оформить заказ,
Наш сервис порадует Вас!
Вся палитра оттенков и гамм.
Для богатых господ... и мадам.