Маме - самой любимой!

Вика Соболева
Мамочка, родная, ну не плачь!
Не роняй бриллиантовые слёзы!

Всё, что есть в душе моей - тебе,
От стихов до каждодневной прозы.

Я люблю тебя, как лучики тепла
Любит всё живое на планете.

Ты - источник солнца и добра,
Сказка, явью ставшая на свете!

Поцелую синие глаза,
Длинные, пушистые ресницы...

Пусть порхает всюду за тобой
Нежность моя крохою-синицей.