Колыбельная

Андрей Миль
Ночь на землю опустила
темное крыло.
Для моей далекой милой
время снов пришло.

Скрыли длинные ресницы
глуби карих глаз.
Ей, быть может, что-то снится
обо мне сейчас.

Четкий профиль на постели
тенью обведен,
драгоценною камеей
кажется мне он,

и в улыбке сжаты губы
нежные ее…
Тот, кто Вас безмолвно любит
песню Вам поет.

Ночь на землю опустила
темное крыло.
Сладко спите, друг мой милый,
время снов пришло.