Сны, только сны

Андрей Миль
Сны,
только сны
безраздельно свободны и свежи.
В снах,
только в снах
мне даются и юность, и нежность.
В светлом тумане
медленный танец
грез и мечтаний, свет и огни…
Сны,
только сны…