В черепе бьётся мигрень...

Вика Соболева
В черепе бьётся мигрень.
Слушать, раздумывать - лень.
Сяду, куря, у окна.
С этого дня я одна.

****************************
Осень. Кружит листопад.
Мысли бредут невпопад,
Стадом заблудших овец,
Щиплющих мякоть сердец.

****************************

Скоро наступит зима -
Изморозь в строчках письма.
Лето придёт, наконец...
Что в твоей жизни, беглец?

****************************

Счастье прогнал, я без сна,
И отвернулась весна...
Так и сижу у окна,
В память свою влюблена.

****************************

Утро, и вечер, и день,
Снег, стихопады, сирень...
Мысли плодят дребедень -
Это всегда так, в мигрень.