Есть ли жизнь после смерти?

Вика Соболева
Есть ли жизнь после смерти?
Не знает никто...
Только вот иногда
Кое-где, кое-кто,
Слышит шорох зловещий
В звенящей тиши,
Находясь в старом замке,
В дремучей глуши...
"Полно! Это лишь ветер.
Захлопни окно...
Нет причин для тревог,
Ведь известно давно:
Те, кто умер, не могут
По дому бродить,
И бесплотной рукой
По стене проводить...
Ляг, поспи... это
Только послышалось, бред!", -
Говорил юной девушке
Умерший дед...