Ода плотским утехам

Вика Соболева
Я подарила тебе своё тело.
Значит, бери его - нежно, но смело.
В ласке неистовой выкрути руки...
Сладки мне эти блаженные муки.

Твой поцелуй, как в гипноз, погружает,
Страстным потоком любви затопляет.
Похоть - не худший инстинкт на планете,
Ведь от неё начинаются дети...

Рай - нам с тобой бесконечно сливаться,
Жарким огнём от оргазма взрываться.
Ханжеству - нет! Пыл презренья остудим.
Секс и любовь - плоть единая, люди.