Это бредовый суицид, или чувства через край?

Вика Соболева
Он примчался с вином и цветами.
Сердце неслось галопом...

Судите сами:
Он не видел её столько лет,
А она лишь сказала: "Привет..."

Потом сидела, цедила вино,
И твердила, что:
"Всё на свете - говно..."

Под утро расстелила постель,
Умыла глазки, и долго
Дарила ему ласки.

Затем встрепенулась,
Согрела обед, и сказала:

"Не знаю, увидимся - нет,
Но всё было мило -
И секс, и букет."

...повела плечами,
закрыла дверь...

А он пошёл, и,
Верь иль не верь,
Утопился, стеная,
Как раненый зверь...

Сегодня суббота.
Время - обед.
Я всё размышляю:

Зачем в двадцать лет
Вот так из-за самки?
Не иначе, бред...

14.06.2003г., 14:30