Приятно даже

Лена Сидорова
Утро.
Снова..Ново.
В окно бьет солнце
Прожигает стекло,
Веки.
Реки-
крови в венах.
Блики-
желтых пятен на стенах
Серых.
Шум-
Машинный,соседский,детский.
Простынь-
в засохших каплях
Белых,не метких.
Стон-
Нового дня сон.
Пестрый и запутанный-
грешный-Он.
Лень-
В движеньях-
отточенных, смелых
Пальцы,ждущие нового тела,
Теплые клетки
Твои.Мои. Наши.
Приятно даже