Город разбитого солнца

Александр Убитый
 Город разбитого солнца по лужам,
 Стенам домов и запачканных окон.
 Я вижу людей и никто им не нужен.
 Я вижу судьбу из бескрайних пороков.
 И сердце своё приготовив на ужин,
 Я буду живать до последнего сока.
 Мой голод как город,
 Разбитого солнца по лужам,
 Стенам домов и запачканных окон.