про глаза ваши

Лена Сидорова
из миллиона глаз Вселенной
я выбрала одни-
Твои.
Я знаю, как легко смеються,
и загораются они.
Как в поднебесье
чистой птицей
летят они в потоке чувсв,
как в них и регги отзовутся
и транса и хип-хопа груз.
я чувсвую все их печали-
в оттенках
светло-синих глаз,
когда ментал в тупик загнали
дождями витьеватых фраз..
все роли,"ролики"
и лица,в сюжетах
пройденной любви,
что вам размытой явью сниться,
не отпуская от земли.
я знаю, как они боятся,
как они манят,
как блестят
И верят-
Лучшее Случится,
пополнив каузальный ряд.
Как они ищут,
обижают,
Ценично искажая сон
в котором истинно прекрасен,
талантлив и удачлив он.
как они могут раствориться-
на день
на два или на час
и как мне нужно убедиться,
что они счастливы сейчас.
Я все готова в них увидеть,
Понять,
Почувствовать,
узнать,
но не могу позволить в лица
мои
бесчувственно взирать..