Настроение

Александр Убитый
 Что-то между белым с чёрным,
 Отражение моей тени.
 То кидается на стены,
 То валяется в постели.
 Между грустью и тоскою,
 На границе невезении.
 То, что ждёт в внутри покоя,
 Добавляя телу лени.
 Между смехом и весельем,
 На мгновенье прикоснуться.
 Обжигает сердце, слепит.
 Засыпаю чтоб проснуться.
 Что-то между мной с тобою,
 Что сильнее расстояния.
 Между счастьем и разлукой,
 Меж забытым и желаньем.