когда..

Лена Сидорова
когда твой взгляд скользит по коже
когда желанье будит власть
когда фантазии так близко,
что очи наполняет страсть..
и естество в изнеможеньи,
все мысли улетают прочь..
лишь тело в нежной полутени
как дивный сон проникнет в ночь
отброшу все свои одежды,
укравшись мягким светом глаз
и стон издам..
стон нетерпенья..
по неге, охватившей нас..