осень

Лена Сидорова
бесстыдно осень заступила лето,
испачкав зелень свежую вокруг
и вновь листва ступней моей задета
и в лужу угодил хромой каблук.
с тобой взаимно мы друг друга любим-
спасибо за размазанный мой глаз,
ведь капля дождевая беззаветно
упала на ресницы мне не раз..
ты небо синее украла,
солнца лучик,
туманом серым очи завязав
к моей душе нашла ты ржавый ключик
хозяйкой мыслей на мгновенья став
потухли взоры,
скованны улыбки
в безумной скорби прожито три дня
и вся душа-
расстроенная скрипка,
растет температура у меня.