еще

Лена Сидорова
Еще..
Немного..
Ниже..
Слышишь?
Волнует чувственность твоя
Желанием все нервы дышат,
Когда касаешься меня.
Я растворяюсь без остатка
Все чувства в стасти искупав
Лишь волны нежности
Ответной
И стоны на моих губах.
И руки в нестерпимой неге
На коже, гладкой как атлас
Оставят сочные побеги,
Влекущие в любовный транс..
Продолжить..
И начать сначала..
Вновь в искушеньи утонуть
Когда твои
Густые реки
отыщут свой любимый путь