противоречия

Лена Сидорова
Мир раскрылся в мистике
скрылся в желтой критике
Образы как вывески
на центральной выставке.
Страсть вдруг стала похотью,
Простота наивностью..
Страх от безысходности
Никому не вынести.
Истина таинственна
И подчас беспомощна
В одиноком вымысле о
Своей весомости.
И бывает всякое,
Но так редко трогает
То, что слишком яркое
с ценником-свободное.
Мир укрылся в мистике
От сомнений в святости
От признанья собственной
Эго-неприглядности.
5 минут молчания
Стали вожделенными
И в уединении все мы стали нервными.
Все стремимся в социум
Там тепло наверное.
Это проституция..
Вот название верное.
Подменяем ценности
восседая в лотосе..,
А потом кидаемся
в противоположности.
Страстно ликвидируем
мы привязки всякие
Оставляем разные
принципы двоякие.
Те, что съесть позволят
мясо с кровью терпкою
За закрытой к знанию,
но без кода дверкою.