обещания

Лена Сидорова
Обещания -стать свободнее
Как в полете из безмятежности
Удовольствия и желания
Как условие нашей здешности.
Иллюзорности восприятия
Неспособность смеяться искренне
И утрата чего-то ценного
В постоянном стремленьи к близости.
Обещания-быть счастливее
Наблюдение за возможностью
Отраженья в глазах как зеркале
Лишь телесным витком из молодости..
Лишь глотком, что вбирает всякое
А не пьет только лишь из гордости..
Лишь ребенком, что любит сладкое
А не ест из-за левой скромности