просто здесь

Лена Сидорова
Ты просто есть
Ты прост здесь
Не жди ответной ласки,
Ведь ты не ждешь от мира грез
Всерьез реальной сказки.

Любовь есть цель,
но не она грызет
тебя ночами,
все это вирусы и кровь
густеющей печали.
И тупиково плыть туда,
Где нет душе причала
Тем более, что нету сил
Все начинать сначала.