быль-небыль. недописанный дум

Лена Сидорова
Олег-Друг Артура читал Кастанеду
Делал прогнозы себе и соседу
Магия, Ошо, продвижки в ментале
Были весомые и восхищали
Школа была, мантры, тренинги разные
Разблокировки- простые, опасные
Властные мазы, тантрический секс
Ганжа имела хороший замес
Может все сделал, продвинул Олег,
Может коснулся движений не тех..
Может подарок крутой получил
Или кого-то не так подлечил
Только на зоне, где он очутился
С ним странный случай весьма приключился
После магических действий на группу
Сквозь ритуальную, властную лупу
Карту транзитную и радикальную
Друг превратился в фигуру фатальную.

Внедрился в сознанье весомому челу,
Что управлял всем поцессом и делом...
Магия действует, разум шлифует,
Сила желаний потоки рисует..
Быстренько вышел из зоны Олег,
И устремился на новый забег.
Ганжу сменил черный друг героин,
В мире иллюзий смерть встретилась с ним-
Просто уснул и не проснулся
Тихо ушел и не вернулся..
Что, как Артур мне поведал потом
Было деянием сущностных форм.
Сгустков энергий, программ подсознанья,
Тех, что Олежа не брал во вниманье
Не верно он где-то расставил акценты
Или на тело истек срок аренды..

У каждого в жизни программа своя
В ней больше страданья, чем думала я
В ней меньше- люблю, чем ненавижу
И в этой планете я смысла не вижу
Поэтому, знаешь, Олег, не боюсь
Того что и я вскоре там окажусь.
Но только не так-
В бессознательном сне
Хочу чтобы смерть постучалась ко мне..
И знаю, что мы выбираем движенья,
И направление на пораженье
Так вот я хочу чтобы в самом конце
Улыбка была у меня на лице
Не умалишенная и не циничная
А как-бы моя, но немного безличная,
Чтоб не было жалости к чувствам своим,
И разных эмоций к желаньям чужим
Чтоб было легко и свободно дышать
Чтоб умерло все, что мешает порхать
И только тогда может быть я сумею
Любить все вокруг без оттенка-имею.