стучат и тлеют

Лена Сидорова
часы стучат и тлеют
деревья опустели
синичка отогеться
спешит
в твоей постели
огонь и возбужденье
покой во мне сжигают
и веки тяжелеют
но сны не пропускают
мечта
в кусочке неба
летит быстрее птицы
и мысли все светлее
ложатся на страницы
а ночью любованье
картинками иллюзий
и кошка громко плачет
о вискасе и людях
и мысли пламенеют
и страстью все объято
быть может я влюбилась
а ты бежишь куда-то?