следы от счастья

Лена Сидорова
следы от счастья
люблю следы от счастья
всегда носить с собою
лелеять состоянье
от близости с тобою
мечтать о сладком вкусе
ручьев твоих бесценных
и нежностью окутать
объятий сокровенных
люблю когда ты мягок
и тверд одновременно
когда ты возбужденный
открытый и мгновенный
когда ты часто дышишь
и смотришь
слишком жадно
когда слова и звуки
спешат твои нескладно
когда ты обнимаешь
и трогаешь собою
мне кажется что дружба
живет другой судьбою