прощальное

Лена Сидорова
За ссоры мелкие, упреки
За взгляды жесткие, намеки
За просьбы разные,
Промашки,
Прожженные штаны,
Рубашки
за боль от странных расставаний
за слезы от немых признаний.
за то, что страх с любовью дружат
за то, что кто-то Очень нужен..
за то, что сны не стали явью
прошу прости меня
я знаю
ты думаешь, что я ревную
что по ночам уже не дую,
что чувствам верность
зря храню
не тем богам молюсь,
курю
монологично говорю..
люблю,
а может просто осень
и счастье замерло внутри
и от сереющего неба
в душе потухли фонари
не выйти к солнцу,
не проснуться
в тени тоскующих берез
и нет ответов на вопросы….
да и не задан был вопрос