в тьме закованный..

Лена Сидорова
город в тьме закованный
в лампочках искусственных
в чувствах непрекаянных
все в тумане утра мы
спим,смеемся,учимся,
пишем и работаем
и сюжеты в будущем,
разумом мы кутуем
планы строим разные,
словно жизнь премудрая
деньги тратим,празднуя
шалости минутные.
часто задыхаемся
в играх неотесанных
мои лица маются,
в масках кем-то созданных.
в институте тетечка
мне гнала уверенно,
что бываю разные
комплексы и трения
слушала и верила
я своим сомнениям
все во мне тревожилось
от такого мнения.