Скажи мне, разве плохо я горела?

Импрессионистка
Скажи мне, разве плохо я горела?
Моя ль вина,
что пламя моего огня
нас обожгло, но так и не согрело,
дотла сжигая изнутри меня?...
Да все спалю, один раз спичкой чиркнув!
Смотри - как будто ничего и нет…
На синеве сгорающего спирта
Твой невообразимый силуэт…