Не везет

Юрий Мурадян
Что такое «не везет»?
И как с ним бороться,
Я подумал об одном,
Лучше не родиться,
Но коль ты увидел свет,
И коль ты родился,
То тогда уже дружок,
Будем мы бороться.
Вот прошли уже года,
Я устал бороться.
Силы нет и нервов нет,
Это уже точно.
Что поделаешь дружок,
Потерпи немножко.
Может быть, и на твоем пути
Счастье улыбнется.