Эротика иглы

Денис Зимний
Ввожу любовь я внутривенно
Иглою с полостью для боли.
С собой творить я это волен.
Я откровенен. Откровенен.

И порнография по телу
Струится вязкою истомой
И расползающейся дремой
По ночи сладострастной мелом.

Ввожу иглу, как злой любовник,
Как бледнолицая невеста
Сандала, стона и кокетства…
Я рукоблудия виновник!

Люблю себя я в разных позах
Иголки из уставшей вены,
Вино из первозданной пены
И РОЗЫ, РОЗЫ, РОЗЫ, РОЗЫ!