Стон

Мария Оленева
Стоит ли кричать, молить и заклинать?
Зачем прощать тогда, когда обиды нету?
Закрывшись в тишине как раненый стонать?
От ярости орать ищя в тиши ответы?

На сердце пустота и тяжесть испарилась,
Как лёгкий мотылёк сгорю в своём огне.
В скупой слезе мгновенно сердце растворилось,
Всё остальное тонет в мраморном вине.