Органика

Денис Зимний
Актеры, режиссеры, сценаристы,
Беззубые, зубастые, артисты,
Атлеты, смехачи и стриптизерши,
Безмерно одинокие вахтерши,
Атланты, андрогинны, адыгейцы,
Распутники, ученые, корейцы,
Пираты: йо-хо-хо, – с морского дна…
Их много, а Литвинова – одна!