Меланхолия

Денис Зимний
Невозмутимые ребята
С ножами острыми, как Бог,
Стремятся выкрутить мне руки,
Разрезать голову, где спрятан
Мой мозг. Все то, что как-то мог
Я совершить, под драку звуков,
Под скрежет звуков,
впитает смог.
А я не смог.
Я весь запятнан.