Княжество Дали

Денис Зимний
Княжество тех, кто танцует фокстрот,
Вывернув к солнцу глухие лопатки,
Сладкую патоку с крыльев, как год
Света, смахнет.
 Очень нежный и шаткий,
Вечный, смешной, безобразный, в пыли
Блёсток, сомнений, безмерный Дали!