220

Денис Зимний
Мне кажется, я буду раздеваться,
А ты пить горький кофе и курить.
Наверное, я буду снова унижаться,
А ты – вино паршивое цедить.

Ладони – как ожоги от окурков –
Горячая испуганная рана…
Стихия образованных придурков –
Не понимать и изъясняться рвано…

Я крайний. Я пришпилен, на краю.
Овраг того, что было, переполнен.
Запутался: беру или даю.
О, Господи, я раб, но я не сломлен!