Ты уходишь, как звезды

Ева Сотникова
Слов банальных не надо —
Уходи, уезжай.
Я на двери помадой
Написала «прощай».
Я не плачу, а просто
Это дождь за окном.
Ты уходишь, и звезды
Гаснут в небе ночном.

А по стеклам, как слезы,
Дождевая вода.
Ты уходишь, как звезды,
Навсегда, навсегда.
В этом мире беззвездном
Темнота, темнота.
Ты уходишь, как звезды,
Как уходит мечта.

Провожу тебя взглядом,
И как хочешь живи.
Только росчерк помады
От ушедшей любви.
Только боль неземная
Без конца, без конца.
Видно, звезды, сгорая,
Обжигают сердца.

А по стеклам, как слезы,
Дождевая вода.
Ты уходишь, как звезды,
Навсегда, навсегда.
В этом мире беззвездном
Темнота, темнота.
Ты уходишь, как звезды,
Как уходит мечта.

________
29.07.06


ТЕКСТ ЗАНЯТ
Исп. Ксения Павроз ("Помада")