Детство

Михаил Половинкин
Ты спишь, моя голубка дорогая,
И снятся васильки под радугой в полях…
И где-то там, под дождиком тихонько намокая,
Твой плюшевый медведь блестит глазёнками, как будто он в слезах…
То плачет детство, девочка родная,
Прощаясь, уходя в свою страну..
Где ты, так незаметно подрастая,
Вплетала в косы юную весну.